venerdì 14 dicembre 2018

Primo successo dell'Under 18 femminile, percorso netto per l'Under 16 maschile. Il punto sulle giovanili

Primo successo per l'Under 18 femminile. Le giovani atlete biancoblu hanno subito un'ulteriore sconfitta nella seconda giornata di campionato (1-3 casalingo contro Allianceinsay Battipaglia), ma si sono prontamente rifatte nella giornata di ieri con i primi tre punti stagionali: Agropoli è stata piegata 3-1 con i seguenti parziali (17-25, 26-24, 22-25, 12-25). Prossimo appuntamento stagionale il 21 dicembre contro Campagna per chiudere l'anno al meglio.

Inarrestabile l'Under 16 maschile, giunta al quarto successo consecutivo. Percorso netto per i giovani atleti salernitani che si aggiudicano il derby con Primavera Cavese con un secco 3-0. Un match mai in discussione, dominato dai padroni di casa che hanno lasciato gli avversari a 15 nel primo set, a 17 nella seconda frazione e nuovamente a 15 nel terzo ed ultimo set. Il prossimo match si disputerà a Scafati contro Metansudgas Xenia il 18 dicembre per agguantare la vetta, distante un solo punto.

Nuova sconfitta, la terza consecutiva, per l'Under 14 femminile. Le giovani atlete biancoblu cedono in casa contro Scafati in tre set molto lottati (21-25, 24-26, 19-25). Il prossimo match sarà a Sala Consilina contro Stabile Costruzioni: appuntamento il 20 dicembre. Sconfitta al tie-break per la formazione pari età maschile che cede a Volley Sms. Un vero peccato per i giovani atleti salernitani che avevano ribaltato la sfida dopo aver perso i primi due set. La quinta frazione termina 16-14 per gli avversari. Prossimo appuntamento al 2019 che verrà inaugurato con la trasferta di Contursi Terme, ad oggi fanalino di coda.

L'Under 16 femminile si riscatta, vincendo in casa con un secco 3-0 su Vitolo Volley dopo la sconfitta della scorsa settimana nel derby contro Salerno Guicards. Il 18 dicembre le giovani atlete biancoblu cercheranno di confermare i progressi dell'ultimo periodo affrontando in trasferta Pallavolo Sarno. Infine, la Prima Divisione maschile mette i brividi alla capolista High Level, specialmente nel primo set terminato 30-28. Successivamente i padroni di casa riescono a gestire il vantaggio e a chiudere la contesa nei successivi due parziali (25-20, 25-19). La prossima sfida vedrà gli atleti salernitani essere ospiti di Ricigliano: appuntamento al 16 dicembre alle ore 18.

RIEPILOGO RISULTATI E PROSSIMI APPUNTAMENTI
UNDER 14 FEMMINILE GIRONE A
11/12/2018 INDOMITA SALERNO - VOLLEY SCAFATI 0-3 (21-25, 24-26, 19-25)
20/12/2018 STABILE COSTRUZIONI - INDOMITA SALERNO (ore 19.30)

UNDER14 MASCHILE
06/12/2018 VOLLEY SMS - INDOMITA SALERNO 3-2 (25-12, 25-17, 19-25, 20-25, 16-14)
10/01/2019 VOLLEY CONTURSI TERME - INDOMITA SALERNO (ore 19)

UNDER 16 FEMMINILE
12/12/2018 INDOMITA SALERNO - VITOLO VOLLEY 3-0 (25-15, 25-15, 25-23)
18/12/2018 NUOVA PALLAVOLO SARNO - INDOMITA SALERNO (ore 18.30)

UNDER 16 MASCHILE
12/12/2018 INDOMITA SALERNO - PRIMAVERA CAVESE 3-0 (25-15, 25-17, 25-15)
18/12/2018 METANSUDGAS XENIA - INDOMITA SALERNO (ore 19)

UNDER 18 FEMMINILE
07/12/2018 INDOMITA SALERNO - ALLIANCEINSAY BATTIPAGLIA 1-3 (16-25, 22-25, 28-26, 22-25)
13/12/2018 AGROPOLI - INDOMITA SALERNO 1-3 (17-25, 26-24, 22-25, 12-25)