lunedì 18 febbraio 2019

Sconfitta al tiebreak per l'Indomita: Pompei vince 3-2. Punto prezioso per la compagine salernitana

POMPEI VOLLEY - INDOMITA SALERNO 3-2
(25-22, 25-22, 23-25, 14-25, 15-7)

POMPEI VOLLEY: Abbagnale, Zaccaria, Frecentese, Gaetano, Sepe, Del Gaizo, Ippolito, Provenza, Girardi, Imperatore. Coach: Florio.

INDOMITA SALERNO: Morriello (L), Citro, Catone, Manzo, Cantarella, Memoli, Senatore, Magazzeno, Abate, Pagano, Guardabascio, Zucchi. Coach: Vitale-Capriolo.

Sconfitta onorevole per l'Indomita che cede al cospetto di Pompei solamente al tiebreak dopo aver effettuato una gradevole rimonta. Interrotta, dunque, la striscia di due successi consecutivi: il girone di ritorno si apre con una sconfitta contro una squadra blasonata, attualmente terza in classifica. Gran partenza dei padroni di casa che si aggiudicano i primi due set lasciando gli atleti biancoblu a quota 22 in entrambi parziali.

Da quel momento in poi scatta la reazione dell'Indomita che, dopo aver iniziato il parziale nel peggior modo possibile (10-2), si aggiudica il terzo set (23-25) e il quarto (14-25) in maniera netta mostrando un'ottima pallavolo.

Una rimonta che la formazione allenata da coach Capriolo e Vitale paga nel tiebreak perdendo il set decisivo 15-7 anche qui dopo una partenza al rallentatore (10-0).

Punto importante per il morale e che certifica la bontà della rosa. Ora però manca l'ultimo salto di qualità: ossia vincere qualche match con squadre davanti in classifica per dimostrare di poter dire la propria in campionato.