(27-25, 25-20, 25-22)
VOLLEY VOLLA: Capo A., Capo G., Giamminelli, Di Costanzo, Di Giulio, Forlenza, Mongillo, Orefice, Riccio, Romano, Salvatore, Mautone (L). All. Caserta
INDOMITA SALERNO: Morriello, Cacciottolo 5, Pagano 16, Tescione 11, Vitale 5, Pecoraro 8, Scariati 3, Califano, Catone ne, Abate ne, Milone ne, Consalvo (L). All. Corvo
ARBITRI: Pepe e Cirillo di Volturara Irpina

VOLLA. Dopo sei vittorie consecutive si ferma la rincorsa verso la vetta dell’Indomita. La squadra allenata da Roberto Corvo è stata sconfitta 3-0 dal Volla. Una gara molto equilibrata, come testimoniano i parziali dei tre set vinti dai padroni di casa ma che lascia molto rammarico in casa Indomita. Diversi sono stati gli errori commessi da Pagano e compagni. Errori commessi soprattutto nei momenti decisivi che hanno lanciato verso il quarto successo di fila la formazione partenopea che si conferma al sesto posto in classifica. Volla ha vinto al fotofinish i tre set. Il primo è stato davvero molto equilibrato con entrambe le formazioni che cercano di mettere a segno, inutilmente, il break decisivo. Si arriva così ai vantaggi, con i padroni di casa che chiudono 27-25. Nel secondo set, il Volla scappa avanti a metà set e chiude 25-20. Nel terzo la squadra di Corvo tenta il tutto per tutto ma pur conducendo a lungo il parziale, commette però troppi errori. Ad esempio in vantaggio 18-16 i ragazzi di Corvo hanno infilato quattro errori consecutivi che hanno permesso al Volla di chiudere il match con il 25-22 e di conquistare una vittoria di indubbio prestigio. Top scorer in casa Indomita, Marco Pagano autore di 16 punti, seguito da Tescione che ha chiuso a quota 11. Dopo questa sconfitta l’Indomita è staccata quattro punti dalla zona play off e cinque dal primo posto, occupato in coabitazione da Folgore Massa e Vb Stabia. E proprio gli stabiesi sabato prossimo saranno di scena alla Senatore. Un big match che richiamerà tanti tifosi, ma soprattutto una partita che sarà l’opportunità migliore per Morriello e soci di riscattare il passo falso di Volla e rilanciare in maniera autoritaria la propria candidatura per uno dei tre posti che valgono l’accesso ai play off promozione in serie B2.