mercoledì 26 aprile 2017

Doppia sfida contro Arzano: l'under 16 a caccia della final four regionale

Andata e ritorno, tutto in due giorni. Una doppia sfida a distanza ravvicinata con in palio la qualificazione alla final four. Dopo aver chiuso al secondo posto il girone provinciale e aver conquistato l’accesso alla fase regionale, grazie al successo contro il Carducci Trezza Cava, l’under 16 femminile di coach Tescione è adesso a un passo dall’accesso alla final four che vale il titolo. Resta l’ultima sfida da vincere per capitan Morea e compagne ma l’avversario non è certo dei più semplici. L’Indomita, in base al tabellone, è stata, infatti, accoppiata con l’Arzano Volley, una delle corazzate campane per quanto concerne i campionati giovanili. Si comincerà domani, giovedì, alla Senatore con fischio d’inizio alle ore 20, mentre il retour match è in programma venerdì ad Arzano con fischio d’inizio alle 20.30. Le ragazze care alla presidente Maria Ruggiero sono chiamate aduna vera e propria impresa. In questa stagione, infatti, Arzano è ancora imbattuta. La compagine partenopea ha vinto il proprio girone con quattordici successi in altrettante gare disputate e poi ha eliminato il Casoria negli ottavi di finale, il Marigliano nei quarti, l’Ischia in semifinale e superato in finale la Partenope, unica squadra in grado di vincere un set contro l’Arzano. In totale le napoletane hanno vinto ventuno partite su ventuno, perdendo un solo set. Un avversario, quindi, sicuramente ostico ma le ragazze di coach Tescione sono pronte a dare tutto, spinte anche dal pubblico che non mancherà di essere presente alla Senatore per spingere la squadra alla conquista della final four in programma al Palairno di Baronissi il 6 e 7 maggio.
Nel frattempo si sono già disputate le gare di andata delle altre tre sfide. La Due Principati ha vinto gara 1, 3-0 in casa dell’Elisa Volley Pomigliano, mentre la VolAlto ha vinto 3-1 in casa della Partenope. Successo anche in gara 1 anche per Pontecagnano, 3-0, contro il Caudium Volley.