giovedì 13 marzo 2014

Il punto sul settore giovanile: under 15 maschile super

Undicesimo successo in altrettante gare giocate per l'under 15 maschile. Nell'ultima partita disputata i babies di Roberto Corvo hanno superato 3-0 il Gp Vallo salendo a quota 33 in classifica. 25-8, 25-11, 25-14 i parziali a favore dei babies dell'Indomita che stanno a dir poco dominando questo campionato. Vittoria importante anche per l'under 14 maschile che alla Senatore vince lo scontro diretto contro il Volley S.m.s. 3-0 il punteggio a favore dell'Indomita che così riconquista il primo posto in classifica con 27 punti, uno in più del Volley S.m.s. ma con una partita ancora da recuperare, e due in più del Volley Project Pontecagnano che sfiderà questa sera in trasferta.Continua l'ottimo campionato dell'under 13 femminile. Le piccole indomitine infatti hanno superato prima il Volley Bellizzi in casa con il punteggio di 2-1 e poi sono andate a vincere in trasferta, sempre 2-1, in casa del Cs Pastena. Il bilancio fin qui è estremamente positivo: quattro vittorie e due sconfitte. Vittoria in trasferta anche per l'under 14 femminile. In casa del Terzo Tempo vittoria in scioltezza con il punteggio di 3-0. 25-15, 25-12, 25-13 i parziali dei tre set vinti dall'Indomita. Con questo successo le indomitine salgono al quarto posto in classifica con 23 punti. Successo esterno anche per l'under 18 femminile che vince in casa della Fortitudo Campagna e sale così a quota 19 in classifica con la concreta possibilità, dovendo recuperar ancora due gare rispetto alle formazioni rivali, di rilanciarsi decisamente nei primi posti del girone. Infine l'under 17 maschile tornerà in campo lunedì prossimo a Vallo della Lucania.