ALP VOLLEY AVERSA - INDOMITA SALERNO  3-1
(25-16, 21-25, 25-16, 25-16)
AVERSA: Apicella, Napolitano, Carechino, Antonelli, Menozzi, Della Volpe, Seggiotti, Razzino, Rossi, Canzanella, Greco, Ianniello (L) D’Amico (L2). All. Virdis
INDOMITA: Brando, Caruccio, Cau, Liguori F., Liguori V., Luongo, Rescigno, Scoppetta, Viceconti, Grimaldi (L). All. Tescione

Aversa. Torna a mani vuote da Aversa l’Indomita rosa allenata da Francesco Tescione. Le indomitine, pur giocando una buona partita, sono state sconfitte 3-1 dalla formazione di casa, che con questi tre punti continua a sperare nel terzo posto che vale l’accesso ai play off promozione in serie B2. Con diverse assenze, il coach Tescione ha schierato una formazione sperimentale, con Anna Grimaldi nel ruolo di libero e Maria Rescigno come centrale. L’inizio non è stato semplice e, infatti, Aversa ha chiuso il primo set 25-16. Nel secondo set, prese anche le misure alle avversarie, si è vista un’altra Indomita. E’ migliorata la ricezione e di conseguenza anche la fase d’attacco. Grazie ai punti delle solite Cau e Liguori le indomitine hanno messo in difficoltà Aversa chiudendo il secondo set con il punteggio di 25-21 a proprio favore.
Nel terzo set l’avvio è stato molto equilibrato. Fino al 13-13 l’Indomita ha tenuto testa alle avversarie che, però, nel momento decisivo hanno accelerato chiudendo 25-16. Uguale, infine, anche il parziale nel quarto set. Una sconfitta che non cambia di molto i piani delle indomitine che, raggiunta in netto anticipo la salvezza, possono sfruttare al meglio queste ultime giornate di campionato per sperimentare nuove soluzioni tattiche e lanciare in prima squadra, in ottica futura, anche alcuni prodotti del sempre florido settore giovanile della società cara alla presidente Ruggiero. Dopo aver affrontato Aversa, l’Indomita continuerà a essere arbitro della corsa play off. Domenica prossima alla Senatore, infatti, le indomitine affronteranno il Pontecagnano.