BATTIPAGLIA-INDOMITA 3-2
(25-23, 22-25, 25-18, 24-26, 15-13)

BATTIPAGLIA: Antonucci, Di Mauro, Giello, Giordano, Meduri, Morcaldi, Sessa, Toriello, Verdoliva, Giello L. (L). All. Olivieri
INDOMITA: Caruccio 22, Cau 21, De Rosa, Grimaldi, Liguori F. 4, Liguori V. 16, Luongo, Pagano 2, Scoppetta 6, Viceconti, Rescigno (L), Coloma (L). All. Tescione

Battipaglia. Niente da fare per le indomitine di Francesco Tescione. A Battipaglia, dopo oltre due ore di gioco, a fare festa sono le padrone di casa al termine di un derby acceso e combattuto che non poteva che finire al tie break. Infatti, le due squadre hanno dato vita a un marchio molto bello, lottando pallone su pallone, sempre sul filo dell'equilibrio. E, infatti, già dal primo set si è capito l'andamento del match. Dopo un lungo punto a punto è Battipaglia a chiudere con il punteggio di 25-23. Nel secondo set reagisce subito l'Indomita che parte subito forte con i punti di Cau e Liguori, riesce a gestire il vantaggio e a chiudere il set 25-22. Quando sembrava che l’Indomita potesse avere il match in pugno, qualche errore di troppo, nel terzo set, sia in attacco sia in difesa ha permesso alle padrone di casa di rientrare nel match e di conquistare il parziale con il punteggio di 25-18. Il quarto set è stato a dir poco spettacolare, con Battipaglia che ha prodotto il massimo sforzo per chiudere subito il match, non riuscendo a staccare mai le indomitine che passate in vantaggio nella fase finale, grazie anche ai punti dell’opposto Caruccio ben azionata dalla palleggiatrice Scoppetta riescono a chiudere 26-24. Si va al quinto set e ancora l’equilibrio regna sovrano. Poi dopo un concitato finale Battipaglia chiude 15-13. L’Indomita torna a casa con un solo punto e anche molta delusione. C’era, infatti, la concreta possibilità di conquistare il terzo successo consecutivo: “Purtroppo abbiamo commesso troppi errori” – ha dichiarato coach Tescione a fine gara – “in fase di difesa e naturalmente quando ricevi male, non puoi neppure attaccare con incisività. E’ stato un match sicuramente molto equilibrato e pur non giocando al meglio con un pizzico di attenzione in più avremmo potuto anche conquistare la vittoria”. Rescigno e compagne, che salgono in classifica a quota venticinque punti, torneranno in campo domenica prossima alla Senatore contro il Volalto Cus Caserta.