(25-20, 20-25, 18-25, 25-23, 14-16)
ARZANO: Cecere, Piglia, Bruno, Del Prete, Petrone, Di Paola, De Vito, Serra, Di Grazie, Piccegna, Tambaro (L). All. Bracciano
INDOMITA SALERNO: Morriello 3, Cacciottolo 13, Pagano 25, Tescione 17, Vitale 8, Pecoraro 12, Sabatino, Califano, Catone ne, Abate ne, Memoli ne, Consalvo (L). All. Corvo
ARBITRI: Stellato di Macerata Campania e Arienzo di Maddaloni

Arzano. Non si ferma la marcia dell'Indomita che contro l'Arzano conquista la quinta vittoria consecutiva. E' stata una vera e propria battaglia tra due squadre che hanno dato davvero tutto. Nel primo set, la squadra di Roberto Corvo commette qualche errore di troppo, causata anche dall'ottima partenza dei padroni di casa che chiudono 25-20. Risposta immediata di Morriello e compagni che nel secondo set partono subito bene e mantengono il vantaggio fino al 25-20 finale. Senza storia il terzo set vinto dall'Indomita che lascia a 18 punti l'Arzano, mentre è molto più equilibrato il quarto set. Punteggio in parità praticamente fino al 15-15, quando poi i padroni di casa mettono a segno il break decisivo con l'Indomita che si ferma sul 23. Il tie break è a dir poco emozionante. L'Indomita parte benissimo e al cambio campo guida 8-4. Vantaggio che sale a + 5, 11-6, poi incredibilmente si spegne la luce e l'Arzano si porta sul 14-12. Sembra fatta per i padroni di casa, ma ancora una volta il cuore e la grinta dell'Indomita non tradiscono. Un attacco incisivo, ma soprattutto due muri consecutivi consegnano due punti fondamentali all'Indomita che vola in classifica a due punti dal primo posto: “Abbiamo chiuso con una vittoria il 2012, continuando il filotto di risultati utili” - ha dichiarato il ds Nicolao - “anche se, visto l'andamento della gara, avremmo potuto conquistare l'intera posta in palio”. Da sottolineare le ottime prestazioni di Marco Pagano, che ha realizzato ben 25 punti e di Enrico Tescione, che ne ha realizzati ben 17.