Serie C Maschile 4^ Giornata: Indomita super, Folgore ko

(25-20, 29-27, 17-25, 25-21)
INDOMITA SALERNO
: Morriello 2, Cacciottolo, Vitale 3, Pagano 26, Tescione 13, Pecoraro 15, Catone, Scariati 13, Califano, Koshedzhiysky ne, Sabatino ne, Consalvo (L). All. Corvo
FOLGORE MASSA: Coppola, Russo, Cinque, Esposito, Durante, Ruggiero, Mastellone (L), Longobardi, Terminiello, Miccio, Giacobelli, Marciano (L), Ruocco. All. Giacobelli

Salerno. Una partita emozionante, tesa e combattuta. Una partita vinta con merito da una strepitosa Indomita scesa in campo molto più cattiva e affamata della Folgore Massa. La squadra costiera, arrivata alla Senatore con tre vittorie in tre giornate senza perdere neppure un set è stata sovrastata dalla voglia dei ragazzi di Corvo di riscattare immediatamente la sconfitta di Cicciano. Tutti in casa Indomita. Super, Marco Pagano che con 26 punti, molti dei quali nei momenti decisivi del match, ha davvero trascinato la squadra. Così come Pecoraro, Scariati e Tescione, azionati a turno da capitan Morriello. La grande grinta dell’Indomita si vede già nel corso del primo set. Sin dall’inizio Pagano e soci assumono il comando delle operazioni e break dopo break chiudono in tranquillità il parziale con il punteggio di 25-20. Il secondo set è stato davvero emozionante. La Folgore, sorpresa dall’avvio dell’Indomita, inizia in maniera convinta e grazie ai colpi dell’opposto Russo e del centrale Giacobelli riesce a prendere il largo, issandosi fino al 18-10. Il set sembra praticamente chiuso ma l’Indomita riesce, spinta anche dal pubblico, a rimontare fino al 22-23. Poi su una palla dubbia e qualche protesta non certo eccessiva, l’arbitro mostra il cartellino rosso al salernitano Tescione. La decisione arbitrale carica ancora di più l’Indomita che dopo aver annullato ben cinque palle set chiude tra l’entusiasmo del pubblico 29-27. Simile l’andamento nel terzo set, con l’Indomita che prova una nuova rimonta ma arriva fino a meno 5, 17-22, prima di lasciare il set agli avversari, trascinati dal palleggiatore Miccio. Il quarto set è davvero molto equilibrato. Si gioca punto a punto con nessuna delle due squadre che riesce a prevalere sull'altra. Il break decisivo dell’Indomita arriva sul 19-19 con l’accelerata vincente fino al 25-21 finale. “Sono davvero contenta” – ha dichiarato la presidente Maria Ruggiero – “i ragazzi hanno giocato una grande gara, contro un avversario molto quotato. Bravi davvero tutti”. Arrivano così tre punti meritati e importanti in chiave classifica. Ora la squadra di Corvo è terza a due punti dalla capolista Cicciano e a una lunghezza dal Battipaglia che sarà il prossimo avversario di Morriello e soci.
Infine da segnalare che la telecronaca differita del match sarà trasmessa martedì pomeriggio alle 15.30 e mercoledì alle 10.30 su Lirasport.