mercoledì 28 novembre 2012

Il punto sui campionati dopo la 7^ Giornata

Serie C maschile Girone B

Con un perentorio 3-0 in casa del Cicciano, il Vb Stabia conquista il primo posto solitario nel girone. Chi si aspettava un match combattuto ed equilibrato tra le due capolista in condominio è rimasto deluso. Fatta eccezione per il primo set, chiuso 28-26, gli altri due parziali sono stati nettamente dominati dagli stabiesi (25-17, 25-16). Approfittando del ko di Cicciano torna al secondo posto Battipaglia che ha comunque sofferto più del previsto per superare il Volla. Perso il primo 25-27, i battipagliesi hanno centrato la rimonta ma tutti i set sono stati caratterizzati dal grande equilibrio. Vince anche la Folgore Massa, 3-0 contro il San Marco Cancello (25-18, 25-11, 25-18) e si avvicina alla zona play off anche l'Indomita che, battendo il Cimitile 3-1 in trasferta, conquista la seconda vittoria consecutiva. Quarto successo di fila per il Valtelesia che vince facile in casa del Verditalia. Torna al successo anche l'Atellana che supera 3-1 il Montesarchio. Chiude il quadro la vittoria esterna dell'Olimpia Arzano in casa del Volley Casalnuovo che resta ultimo in classifica con soli due punti.

Serie C femminile A

Nel big match della giornata il Volare Benevento supera il Volley Aversa 3-1 (25-22, 26-24, 23-25, 25-17). Con questo successo le sannite restano al comando della classifica con tre punti di vantaggio, ma con una gara in più disputata, rispetto al Normanni Aversa. Le casertane, che hanno perso tre punti dopo il ritiro del San Giuseppe Vesuviano che ha stravolto l'intero girone, hanno conquistato la sesta vittoria stagionale superando il Gpd Volley. Perso il primo set 20-25, Normanni Aversa ha sommerso le avversarie (25-19, 25-28, 25-11) chiudendo 3-1. Al terzo posto, in virtù della sconfitta del Volley Aversa, sale Pontecagnano che nel posticipo di lunedì sera ha espugnato il campo dell'Arzano con il punteggio di 3-1 (21-25, 27-29, 25-23, 20-25). Si rilancia anche il Maestroict Stabiae che vince a Cava 3-2 (15-9 il tie break). Battipaglia vince l'atteso ed equilibratissimo derby della Senatore contro l'Indomita 3-1, mentre Ischia resta sempre femra a quota zero in classifica dopo la sconfitta in casa del Vairano con il punteggio di 3-1.