INDOMITA SALERNO – VOLLEY BATTIPAGLIA 1-3
(25-23, 21-25, 23-25, 25-27)
INDOMITA: Camberlingo, Carpentieri, Caruccio, Cau, Grimaldi, Liguori, Luongo, Navarra, Scoppetta, Torlino, Viceconti, Rescigno (L), Coloma (L). All. Tescione
BATTIPAGLIA: Antonucci, Cataldo, Costantino, Di Mauro, Giello G., Giordano, Meduri, Montella, Morcaldi, Sessa, Toriello, Verdoliva (L), Giello N. (L). All. Koshedzhiysky
Salerno. Sconfitta nel derby per le ragazze di Francesco Tescione. Alla Senatore Battipaglia s’impone con il punteggio di 3-1 al termine di una partita davvero molto equilibrata e combattuta come si può evincere dai parziali dei quattro set disputati. Parte bene l’Indomita che si aggiudica il primo parziale con il punteggio di 25-23. Nel secondo è pronta la risposta di Battipaglia che chiude 25-21. Il terzo set è stato davvero palpitante. Indomita subito avanti, Battipaglia che prova a rientrare, ma padrone di casa che si portano avanti 23-21. A due punti dal set e con due punti di vantaggio, dopo la sosta per l’infortunio del libero battipagliese Verdoliva, l’Indomita si ferma e cede 23-25. Per nulla scossa dal set perso dopo averlo in sostanza vinto, la squadra di coach Tescione riprende subito a giocare bene cercando di portare la sfida al quinto set. Ci provano Caruccio e Cau ben servite dalla palleggiatrice Scoppetta, ma Battipaglia non molla e anche con un pizzico di agonismo in più riesce a chiudere il parziale 27-25 e a conquistare la vittoria. Prima sconfitta  interna invece per l’Indomita e terzo ko consecutivo: “Rispetto alle precedenti sconfitte” – ha dichiarato il coach Tescione –“la prestazione è stata sicuramente positiva. C’è mancato qualcosa nei momenti decisivi del set. Dobbiamo migliorare e crescere, questo al di là del risultato del derby. La cosa importante da sottolineare è che nonostante sia stata una sfida molto equilibrata, il match è stato molto corretto”. Intanto la classifica del girone è stata completamente stravolta dal ritiro del San Giuseppe Vesuviano. Annullati tutti i punti ottenuti contro la compagine napoletana. L’Indomita perde un punto, scendendo a quota sei. In serie D, adesso, retrocederà solo una squadra.