Serie C Femminile 3^ Giornata: Ragazze ko ad Aversa

(25-15, 25-22, 10-25, 25-18)
NORMANNI AVERSA: Bonsignore, Cirillo, Di Luise, Dubbioso, Gargiulo, Mattiello, Pelosi, Terracciano, Vicinanza, Zevolini, Pietrantonio (L), Iavazzo (L). All. Terracciano
INDOMITA SALERNO: Brando, Carpentieri 4, Caruccio 9, Cau 11, Grimaldi, Liguori 9, Luongo, Scoppetta 7, Torlino 2, Viceconti 2, Rescigno (L), Coloma (L). All. Tescione
ARBITRI: Pascarella di S.Maria a Vico

Aversa. Sconfitta a testa alta per l’Indomita Salerno sul campo della capolista del girone B Normanni Aversa. 3-1 il punteggio finale a favore delle padrone di casa, ma a lungo le ragazze di Tescione hanno impensierito e tenuto testa alle avversarie. La partenza dell’Aversa è stata davvero super. Nel primo set Gargiulo e compagne lasciano all’Indomita solo 15 punti. Archiviato il primo set, però, con qualche accorgimento tattico adottato da coach Tescione la squadra cara alla presidente Ruggiero inizia a giocare come sa. Il secondo set è così molto equilibrato, un punto a punto emozionante, con l’Indomita che scappa, Aversa che recupera e anche grazie a un pizzico di esperienza riesce ad aggiudicarsi il parziale 25-22. Ma è nel terzo set che Scoppetta e compagne non lasciano davvero scampo alle avversarie. Precisa in ricezione ed efficace in attacco, l’Indomita lascia soltanto dieci punti alle spaesate padrone di casa. Al quarto set, è la Gargiulo a suonare la carica per Aversa. L’Indomita tiene e al secondo time out tecnico va in vantaggio di un punto. Ma quando il tie break sembra possibile, Aversa accelera e chiude 25-18, conquistando l’intera posta in palio: “Con qualche errore di meno saremmo tornati a casa almeno con un punto” – ha dichiarato il tecnico Tescione – “comunque la squadra conferma di essere in crescita”. Top scorer in casa Indomita, Cau con undici punti, mentre va sicuramente segnalata la prova della palleggiatrice Scoppetta, che ha messo a segno sette punti. “Limitando qualche errore” – ha affermato il ds Nicolao – “nel quarto set, soprattutto in battuta, avremmo potuto giocarci il tie break. Ora, però guardiamo avanti e pensiamo alla partita, in cui sono certo le ragazze sapranno riscattarsi immediatamente”.